トライアルについてのよくある質問

Prev Next

トライアル期間は土日祝を含みます。

トライアル終了後、リモートワークスペースにアクセスはできなくなります。そのため、トライアル終了後に利用できる機能はありません。Autify側で自動的にデータを削除するようなことはございませんので、トライアル終了後もシナリオはワークスペースに残ります。そのため、ご契約後に再度ログインしていただくことで、トライアル中に作成したシナリオをご利用することが可能です。

※ローカルワークスペースのデータはご利用の端末に保存されます。そのため、ご自身で削除された場合、ご契約後に再度ログインされても利用できません。

有償プランの新規ご契約については、Autifyのセールス担当者へご連絡ください。